Mittagstisch im Ausbildungsrestaurant „Deutsches Haus“ in Butzbach
Bitte Schließzeiten beachten!
Wegen Osterferien ist unser Ausbildungsrestaurant vom 25.03. bis 09.04.2024 geschlossen.
Tageskarte vom 10. bis 12. April
Tagesgericht 10,50 €
Tagessuppe 3,00 €
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen ein Dessert.
Montag & Dienstag
R u h e t a g
Mittwoch
Hähnchenbrust Florentine (D, G)
Salbeisoße | bunter Reis
oder
Gemüsepfanne in Kokossoße (A, D)
Cous Cous | Ananas in Kokospanade
Donnerstag
Kammbraten
Dunkelbiersoße | Blumenkohl nach polnischer Art | Kroketten (A, D)
oder
Schupfnudeln
Fenchel – Karottengemüse (A, M, L)
Freitag
Gebratenes Fischfilet
Zitronen – Buttersoße | Petersilienkartoffeln
oder
Panierter Camembert (A, G)
Fetakäse | Preiselbeersahne | Feldsalat
Gerne geben wir Ihnen Auskunft zu Allergene.
A – Ei | B – Erdnüsse | C – Fisch | D – Glutenhaltiges Getreide | E – Krebstiere | F – Lupine
G – Milch | H – Schalenfrüchte | I – Sellerie | J – Senf | K – Sesamsamen | L – Sojabohnen |
M – Schwefeldioxid und Sulfite | N – Weichtiere
Etwaige Änderungen behalten wir uns vor.
Tischreservierungen ab 11:30 Uhr unter 0 60 33 – 8 80 10 oder
Email: deutsches.haus@bbw-suedhessen.de
Unsere Wochenempfehlung
Frankfurter Schnitzel
mit grüner Soße, Ei und Pellkartoffeln
19,50 €
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
gebratenen Kartöffelchen
mit
– kleinem Schnitzel
21,50 €
– Schweinefiletmedallions
23,50 €
Um Ihnen schnell weiterhelfen zu können, finden Sie hier eine Übersicht der Fragen, die uns häufig gestellt werden –
und natürlich die Antworten dazu.